La bataille archanée au buffet froid

spiegel.de/wirtschaft/servic … 89867.html

Dans notre ménage, il n’y a pas de Nutella, car il est « trop salubre »:

Hydrate de carbone 21%, de cela sucre 62,1%, protéines 13,6 %, graisse 44,3 %, de cela acide gras saturé 49,5 %, fibres 14,0 %, sodium 1,7 %, énergie 2231,6 kJ = 26,7 %.

Il se compose de sucre, huile de palme, noisettes (13 %), cacao maigre, poudre du lait écremé (7,5 %), lécithine de soja (comme émulsifiant), vanilline.

de plus: Tocophérole (vitamine E) 7,8 mg sur 100 g, potassium 450 mg sur 100 g, calcium 128 mg sur 100 g, phosphore 175 mg sur 100 g, magnésium 79 mg sur 100 g, fer 2,5 mg sur 100 g.

Source: das-ist-drin.de/Ferrero-Nutella-400-g–1054/

C’est qu’on a pu voir hier dans les magasins et supermarchés en France, ce me rappelle la chanson de Reinhard Mey:

youtube.com/watch?v=ea_IhYIpH04

Grand-Père

pauvre France!!

rien ne vaut un bon miel de Provence, parfumé dans la Garrigue, thym romarin lavande, pipi de biquette, n’est ce pas Mr Seguin
aque l’accent du sud
et vives les cigales :laughing: :laughing: :laughing:

Les gens sont fous . :open_mouth: