Je vous présente une recette de beignets de choucroute:
On prend:
250 gr de la viande hachée
1 oignon
500 gr de choucroute
un peu de cumin
250 gr de la farine
1 oeuf
un peu de sel
un peu de l’eau
250 ml du bouillon
Avec la farine, l’oeuf, de l’eau et le sel vous faites une pâte. Étendez la pâte au rouleau sur la table. Faites cuire l’oignon haché et la viande hachée à la poêle. Répandez le choucroute avec un peu de cumin et la viande hachée sur la pâte. Roulez la pâte et la coupe en morceau d’environ 7 centimètres. Faites cuire les beignets dans une poêle sur le deux côtés. Mettez les beignets dans une casserole, versez le bouillon sur les beignets et mettez la casserole dans la four. Laissez les beignets cuire pour 30 minutes.
C’est une spécialité de quelle région d’Allemagne ?
On peut manger ces beignets en été ?
Tu peux l’accompagner avec quelle entrée et quel desert ?
Avec quelle bière ?
Merci de ces précisions.
J’ai reçu la recette de ma mère. Je ne connais pas l’origine.
Tu peux manger ces beignets toute l’année.
Tu peux commencer avec une soupe, peut-être. Nous les mangeons sans entrée.
Quelquefois, nous mangeons une salade avec les beignets, mais il n’est pas obligatoire!
Tu peux manger tous les deserts qui tu connais.
Je ne bois pas de bière avec les beignets. Je préfère du thé noir, mais c’est mon particularité!
grand merci Grand père , mais même avec le cumin cela ne passerai pas!
le cumin je le préfère avec le gouda, la Hollande l’autre pays du fromage
ma culture du sud certainement.
par contre j’aime bien Mme Kolh
qui a fait un trés beau livre sur les mille façons de préparer les saucisses en Allemagne
J’aurai juste des questions:
-La pâte, faut-il la dérouler en forme rectangulaire? quelle épaisseur?
-Faut-il « fermer » les beignets avant la cuisson?
-Combien de temps revenus à la poêle? juste qu’ils soient « dorés »?
Bonsoir, Tenzin!
Tu as raison: La meilleure forme de la pâte est rectangulaire. De cette manière, tous les beignets ont la même taille. On déroule la pâte à une épaisseur d’environ 3 millimètres. Posez les beignets dans la poêle de cette manière, que les coupes sont en haut. On ne ferme pas les beignets avant la cuisson. Les beignets cuisent à la poêle pour environ 30 minutes.
Hallo Gtrand-père: est-ce que tu mets du cumin en grains dans tes beignets? je pense que ça change par rapport à du cumin en poudre (le plus courant, le cumin en grains il fait vraiment le chercher).