Recette Krautkrapfen - beignets de choucroute

Je vous présente une recette de beignets de choucroute:

On prend:

250 gr de la viande hachée
1 oignon
500 gr de choucroute
un peu de cumin
250 gr de la farine
1 oeuf
un peu de sel
un peu de l’eau
250 ml du bouillon

Avec la farine, l’oeuf, de l’eau et le sel vous faites une pâte. Étendez la pâte au rouleau sur la table. Faites cuire l’oignon haché et la viande hachée à la poêle. Répandez le choucroute avec un peu de cumin et la viande hachée sur la pâte. Roulez la pâte et la coupe en morceau d’environ 7 centimètres. Faites cuire les beignets dans une poêle sur le deux côtés. Mettez les beignets dans une casserole, versez le bouillon sur les beignets et mettez la casserole dans la four. Laissez les beignets cuire pour 30 minutes.

Et maintenant: Bon appétit!

Grand-Père

ah oui!! c’est ce que j’avais pris pour des schnitzel au veau
à Bad Münstereifel :laughing:

cela à l’air trés bon mais j’ai horreur du chou, même Allemand :wink:
heureusement , ma femme,comme dit Colombo , aime bien :stuck_out_tongue:

Salut, gici!

Si tu prends assez de cumin dans le choucroute, il va bien!
Autres personnes prennent aussi des bales du genévre dans le choucroute.

Grand-Père

C’est une spécialité de quelle région d’Allemagne ?
On peut manger ces beignets en été ?
Tu peux l’accompagner avec quelle entrée et quel desert ?
Avec quelle bière ?
Merci de ces précisions.
:smiley: :smiley:

Tu as raison, Grand Père, avec la choucroute, toujours du cumin, dit-on en Alsace…Ca la rend(rait) plus digeste.
:wink:

J’ai reçu la recette de ma mère. Je ne connais pas l’origine.
Tu peux manger ces beignets toute l’année.
Tu peux commencer avec une soupe, peut-être. Nous les mangeons sans entrée.
Quelquefois, nous mangeons une salade avec les beignets, mais il n’est pas obligatoire!
Tu peux manger tous les deserts qui tu connais.
Je ne bois pas de bière avec les beignets. Je préfère du thé noir, mais c’est mon particularité!

Es-tu content avec ma réponse?

Grand-Père

Oui oui très content. :smiley:
Mais je suis aussi un amateur de thé.
:smiley:

grand merci Grand père , mais même avec le cumin cela ne passerai pas!
le cumin je le préfère avec le gouda, la Hollande l’autre pays du fromage :wink:
ma culture du sud certainement.

par contre j’aime bien Mme Kolh :astonished: :wink:
qui a fait un trés beau livre sur les mille façons de préparer les saucisses en Allemagne :stuck_out_tongue:

Merci pour cette recette :wink:

J’aurai juste des questions:
-La pâte, faut-il la dérouler en forme rectangulaire? quelle épaisseur?
-Faut-il « fermer » les beignets avant la cuisson?
-Combien de temps revenus à la poêle? juste qu’ils soient « dorés »?

Bonsoir, Tenzin!
Tu as raison: La meilleure forme de la pâte est rectangulaire. De cette manière, tous les beignets ont la même taille. On déroule la pâte à une épaisseur d’environ 3 millimètres. Posez les beignets dans la poêle de cette manière, que les coupes sont en haut. On ne ferme pas les beignets avant la cuisson. Les beignets cuisent à la poêle pour environ 30 minutes.

Grand-Père

Je préfère une tasse du thé Darjeeling.
Mais le thé noir, cela devient le thème pour un autre sujet ici!

Grand-Père

Hallo Gtrand-père: est-ce que tu mets du cumin en grains dans tes beignets? je pense que ça change par rapport à du cumin en poudre (le plus courant, le cumin en grains il fait vraiment le chercher).

Oui en effet nous en parlerons dans un autre post Grand-Père. :wink: