Etant en SaarLand actuellement, j’ai pu gouter a leur MelKneul je ne connais absolument pas l’orthographe exacte mais phonètiquentment ca donne qqch comme ca.
Il s’agit d’un repas assez lourd a base de farine, d’oeufs et de pommes de terre.
Pour 4 personnes
-2 grosses tasses de farines
-5 oeufs
-saler
-Mettre un peu d’eau pour melanger
Et prendre 2 cuillères pour former les quenelles et faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 5-6 minutes.
Pendant se temps la apres avoir faire cuire la patates a l’eau, les faires revenir dans une casserole avec des petits morceau de bacon ou lardons
Mettre l’ensemble dans un saladier, arroser de creme fraiche liquide et servez, c’est pret. Il est possible de servir avec de la compote de pomme.
La premiere fois que j en ai mangé ca surprends mais c’est pas desagréable. Comme sauce ils prennent souvent c’est les sauces Maggi.
Sinon auriez vous des petites recettes simples typiquement allemande que je puisse refaire dans ma petite cuisine ? Je vais faire une over dose de pates…